Апельсиновый маффин в мультиварке
Ингредиенты
- Сахар- 200 гр.
- Апельсин- 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г.
- Мука -280 г.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л
- Ваниль
Приготовление
Почистите апельсины, стараясь срезать цедру как можно тоньше.
Нагрейте масло и дайте ему остыть.
Цедру апельсина измельчите в мясорубке или блендере.
Из долек апельсина сделайте сок.
Разотрите яйца с сахаром, добавьте масло, муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправьте измельченную цедру.
Перемешайте и добавьте апельсиновый сок.
Полученнную массу отправляем в мультиварку на 40 минут на программу «Выпечка».
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт: