Перловка с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 2 чашки
- Вода — 5 чашек
- Измельченный чеснок — 2 зубчика
- Тушенка говяжья — 1 банка
- Морковь, натертая на мелкой терке
- Сливочное масло
- Соль, специи на вкус
Приготовление
Промойте несколько раз перловку, положите крупу в кастрюлю, залейте водой, посолите и перемешайте.
Перловку в мультиварке установите на режим «Гречка».
По окончании режима добавьте в готовую кашу «Гуляш говяжий», сливочное масло, морковку.
Перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Попробуйте этот рецепт:
спасибо за рецепт!очень вкусно!!!